Cocco

Ricavato dai frutti dell’omonima pianta (Cocos Nucifera), originaria dell’arcipelago indonesiano, l’olio di cocco è da secoli il cosmetico utilizzato delle donne di Tahiti.
Esso contiene numerosi acidi grassi saturi e insaturi quali Acido Iaurico, Acido Miristico, Acido Palmitico, Acido Caprilico, Acido Oleico e Acido Linoleico.
Ha proprietà altamente nutrienti e viene impiegato in cosmetica sia per i prodotti per la pelle, contro l’inaridimento e l’invecchiamento cutaneo, sia per prodotti per capelli, come ristrutturante e nutriente.

Contenuto nelle seguenti Linee:
Relax Zone
Renov-Action