Lavanda

Lavanda

La Lavanda (Lavandula L.) è una pianta della famiglia delle Lamiaceae, del genere Lavandula originaria delle regioni mediterranee.
La Lavanda è conosciuta fin dall’antichità per le sue virtù lenitive, anti-settiche, anti-batteriche, analgesiche, vasodilatatorie, anti-nevralgiche, anti-infiammatorie.
L’Olio Essenziale di Lavanda è l’olio più utilizzato in profumeria.
In cosmetica la lavanda è impiegata come essenza sia nell’aromaterapia con effetto rilassante che come principio funzionale in prodotti ad uso topico per le sue proprietà lenitive e anti-batteriche.

Contenuto nelle seguenti Linee:
Drenoil