Riso

Il Riso (Oryza Sativa L.) è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Gramineae di origine asiatica.
I chicchi di Riso sono costituiti da più strati, ricchi di proteine, sali minerali, amidi e vitamine. L’Olio di Riso che se ne ricava è un olio vegetale ottenuto tramite il procedimento di spremitura a freddo del germe e della pellicola interna del chicco (pula).
È ricco di acidi grassi poliinsaturi, soprattutto linoleico e palmitico.
In cosmetica è ampiamente utilizzato per le sue proprietà nutrienti, idratanti e protettive dai raggi UV. I tocoferoli dell’Olio di Riso hanno proprietà altamente anti-ossidanti e sono impiegati nei prodotti di prevenzione dell’invecchiamento cutaneo e nei prodotti solari.
Inoltre l’amido contenuto nel riso ha proprietà emollienti e dona alla pelle una sensazione di freschezza.

Contenuto nelle seguenti Linee:
Drenoil
Relax Zone
Renov-Action
Dèlicata