Grano

Il Grano (Triticum L.) è un genere della famiglia delle Graminacee o Poacee. È un cereale di antica coltura (vi sono tracce in Iraq, risalente a 5000 anni fa). L’Olio di Germe di Grano è ottenuto dalla spremitura a freddo dal cuore del chicco della pianta.
Quest’olio è un concentrato di Vitamina E, Vitamina D e Acido Linoleico, che ne fanno un ingrediente ottimale per prodotti cosmetici anti-ossidanti e anti-rughe.
Le sue proprietà idratanti e nutrienti rinforzano il film idrolipidico e aiutano a combattere l’inaridimento della pelle secca e disidratata.
Possiede inoltre virtù emollienti e ristrutturanti ideali per rivitalizzare i capelli sfibrati.

Contenuto nelle seguenti Linee:
Sublime
Mani