Mandorla

Mandorla

La Mandorla è il seme commestibile del mandorlo (Prunus Dulcis (Mill.), pianta appartenente alla famiglia delle Rosacee, nativa dell’Asia sud-occidentale.
L’Olio di Mandorla si ottiene dalla spremitura dei semi di mandorle dolci.
È ricco di vitamine del gruppo B e di minerali fondamentali come il Calcio, il Fosforo, il Potassio, il Magnesio e il Ferro.
Numerose sono le sue virtù cosmetiche. Ha proprietà lenitive, emollienti, protettive.
È utile per la pelle per idratare e combattere le smagliature.
È altamente eudermico, non comedogenico e di facile assorbibilità, e per questo si può tranquillamente utilizzare come olio da massaggio.

Contenuta nelle seguenti Linee:
Silky Touch
Relax Zone